回顾博仕门窗高管团队2019第三次市场调研之行

2019-09-24 https://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:李雪 浏览数: 手机访问 中华门窗网

2019年8月16日,博仕门窗董事长王湘根、总经理李海凤、总政委王券期和技术总工李德初一行四人,开启2019年第三次市场调研之行。

2019年8月16日,博仕门窗董事长王湘根、总经理李海凤、总政委王券期和技术总工李德初一行四人,开启2019年第三次市场调研之行。

(图片来源:博仕门窗供稿,侵删)

第一站:广东惠州惠城区专卖店

(图片来源:博仕门窗供稿,侵删)

惠城区专卖店是小区店,面积64平方,2019年3月16日加入博仕大家庭,5月7日试营业。每月下单20多万,窗户超过70%。目前团队5人,计划年底进市区开旗舰店!

第二站:江西南康专卖店

(图片来源:博仕门窗供稿,侵删)

南康专卖店已是博仕门窗在赣州地区重点打造的品牌旗舰店,店面近300平方,是南康装修最高档的门窗专卖店。

第三站:江西修水专卖店

(图片来源:博仕门窗供稿,侵删)

修水专卖店负责人李总对博仕门窗的产品质量和公司经营理念非常认同,修水的别墅已被修水团队占据半壁江山,在当地形成了良好口碑,潜力非常大。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

博仕门窗商学院‖第七期执行班亮点回顾

为期4天的培训,学员们不但收获了产品、画图、测量、销售、营销等方面专业知识,还与全国各地博仕家人们互助互爱,交流感情。本期培训圆满结束,还没参加的家人们,期待下期与你们相见![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://BOSdoor.chinamenwang.com/news/itemid-441413.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第1年

品牌名称:博仕门窗

公司名称:佛山市博仕门窗有限公司

主营产品: 铝合金门 推拉门 厨卫门

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]我家装的就是愽仕门窗非常高档上档次。博仕门窗非常注重...[2017-04-18]

  • [ 好评 ]我家的推拉门及阳台窗户和卫生间门全都选装了博仕居家的...[2015-12-26]

  • [ 好评 ]家里装的是博仕门窗,隔音隔热的效果很好。[2015-12-10]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市博仕门窗有限公司

电 话:0757-85893***

E-mail:464659168@qq.com

地 址:广东佛山市南海区东风路6号博仕产业园

网 址:https://bosdoor.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系